반응형
몇년 전에 닫았다가 다시 오픈한 대갈장군에 갔다. 위치가 리베라 뷔페집으로 자리를 옮겼다.
역시나 고기는 존맛탱이였다. 불판에 열이 잘 올라오는 재질이라 합격!
오전10:30-오후10:00
브레이크 타임3:00-4:30
매주 월요일 휴무
오전에 그래도 고기도 가능해서 좋다. 요즘 고기집 낮에도 안하는 곳 많던데 ㅠ
브레이크 타임이 아쉽긴 하지만 ㅠ
며칠전에는 김치전인데 오늘은 호박전
근데 여기서 젤 맛봐야 할 반찬은 이집 시그니쳐인 양념게장이지!!
양념게장 꼭 드세요 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요
전에는 저녁 시간에 정말 사람 많아서 정신 없었는데 낮에가니 오히려 고기가 양이 많은 느낌 ㅎ
여기 장아찌도 쩐다 ㅠㅠ 뭐하나 빠지지않는 반찬
소고기 된장찌게 먹었는데 ㅠ 역시 이것도 빠지지않는다 ㅠㅠ 맛있다 역시 고기엔 된장찌게지
옆테이블은 솥밥시키던데 ㅠ 그것도 궁금은 하나 우리 배크기상 주문안했다 ㅠ
하이볼이 뭔가 눈에 띄어서 시켰는데
먹자 마자 바로 들어간다 ㅠㅠㅠ 씁쓸한 하이볼이 기본정석같은 느낌이지만
여기는 달달하니 미친다 ㅠㅠㅠ
하이볼필템 양념게장필템이다 ㅠㅠ
모든게 만족스러워서 앞으로 계속 갈듯하다
담에는 정식도 먹어봐야지 ㅠ
반응형
'일상녹이기 > 음식' 카테고리의 다른 글
인스타스트 동성로 카페 접속 - 재방문,,ㅎ x 한번 가보기 좋아요..ㅎ 한번..ㅎ (0) | 2023.01.02 |
---|---|
왜관 히코토 라멘 여기 찐 이예요 ㅠ 가격 및 후기 (0) | 2022.06.11 |
우와 홍대 오코노미야끼 (0) | 2022.05.28 |
왜관 빨간 떡볶이 & 빨간 김밥 후기 (0) | 2022.05.25 |
부산 광안리 카페 하우스멜 (0) | 2022.05.24 |